ВЫСОКАЯ КУХНЯ ДОБРАЛАСЬ ДО ПАССАЖИРОВ ЭКОНОМ-КЛАССА KLM
Новое меню «à la carte» авиакомпании KLM достойно высших оценок.
Скромный выбор: цыпленок или рыба — пассажирам эконом-класса заменят на богатое меню, сообщает The Independent. Со следующего месяца голландская авиалиния KLM предложит пассажирам дальних маршрутов, вылетающим из Амстердама выбрать желаемые блюда из меню «à la carte». Выбор из четырех вариантов пассажир должен сделать за 48 часов до полета, за это удовольствие придется доплатить.
€12-15 (£11-13£).
С 14 сентября путешественники смогут выбрать из трех национальных кухонь: итальянской, японской и индонезийской или вегетарианские блюда, на время полета. Эрик Ворвик (Erik Varwijk), директор KLM прокомментировал нововведение так: «это предварительный ответ на растущие потребности клиентов…мы предлагаем широкий выбор и больше вариантов».
Однако, у часто путешествующих людей, возникают сомнения, является ли данное предложение желанием угодить пассажирам, либо просто увеличить доход авиакомпаний.